Профессиональный взгляд на окна
Многоканальный телефон:
Заказать звонок

Отзывы

  • 03.02.2014
    Эльгар
    Обратился в офис на Советской. Первым делом хочу выразить благодарность компании «Арка». Не в первый раз обращаюсь в компанию и хочу отметить, что качество работы становится всё лучше! Отдельное спасибо менеджеру Алие — грамотная и объемная консультация, терпение и помощь на всех этапах. И, конечно, монтажникам, сделавшим свою работу вовремя и на высоком профессиональном уровне. Все отработали безукоризненно. Буду рекомендовать друзьям и соседям. Молодцы! С уважением, Эльгар.
  • 26.01.2014
    Благодарный клиент
    Здравствуйте! Решил поменять относительно недавно окна в своей квартире. Долгое время ходил по офисам сравнивал цены. В итоге пришел в замешательство - какой фирмы и где заказать? Начал спрашивать у знакомых кто где заказывал. Многие из знакомых мне посоветовали фирму Арка на Советской. Позвонил к ним в офис, девушка неплохо меня проконсультировала, решил приехать и посмотреть на выставочные образцы. По приезду к ним в офис меня встретила менеджер Алия. Грамотно проконсультировала меня по всем профилям, стеклопакетам, по монтажу и т.д. Ответила на все мои интересующие вопросы. В итоге я оформил с ними договор, определились с датой монтажа. Компания мне понравилась, приехали в назначенное время и в назначенный день. Монтажники аккуратно сняли старые окна и смонтировали новые. Мне все очень понравилось. Всем советую.
  • 30.11.2013
    Самойлова Наталья Андреевна
    Я заказывала в компании Арка пластиковые окна в зал, балконный блок на кухню и балкон. Осталась довольна. Большое спасибо всем, кто работает на Гагарина, 60. Замерщикам Владу и Валерию Константиновичу. Установщикам Диме и Андрею. Девушкам, которые ведут твой заказ от начала до конца. Работают все профессионально, слаженно, оперативно. Всем рекомендую.
  • 07.11.2013
    Андрей
    Мне Арка ставили несколько объектов, и сразу менеджер Ольга на Комарова 38 предупреждала о полной оплате за день до монтажа. Менеджер Ольга - вопросов нет, Замерщик Павел - вопросов нет, Монтажники (не запомнил имена) - вопросов нет, откосники (Жора и Саша)- вопросов нет, иногда были ньюансы по отливам на лоджию ждать пришлось, но по завершении вопросов не осталось, сколько сделал объектов всем довольны и дальше буду обращаться к ним.
  • 03.08.2013
    Алевтина
    Смонтировали окна. Очень переживала, но ребята сделали всё как положено. Работа установщиков, и менеджеров в офисе, всё на отлично! Много ходила выбирала кому доверить это дело. В арке сразу всё понравилось. И объяснили, и показали, и девочки хорошие, аккуратные, доброжелательные. Скидки большие. Всем спасибо, кто в этой компании работает. Не нарадуюсь окнами.
  • 30.04.2013
    Дамир
    Устанавливали в Арке 2 квартиры и один коттедж, все сделали в срок, без косяков.Замерщик Валера досконально все мерил, дал несколько дельных советов по месту. Менеджеры приветливые, доброжелательные, подход очень индивидуальный, рассказали о всех видах профилей, стеклах. Большой ассортимент продукции позволяет решать все поставленные задачи, в том числе и цветовые. Ребята монтажники- молодцы, без лишних слов и перекуров все быстро смонтировали. После монтажа выезжал бригадир, производил осмотр смонтированных конструкций. Спасибо за качественную работу! Всем рекомендую.
  • 26.04.2013
    Владислав
    Делали окна на квартиру в Сипайлово, сделали все как договаривались, приехали вовремя установили на 5.
  • 02.06.2012
    Галина Баранова
    Вообще в "Арка" мы заказывали установку пластиковых окон в квартире. Выбрали эту фирму, потому что она уже давно зарекомендовала себя на рынке, изготавливают из качественных материалов и делают все в срок, есть гарантия. Окна стоят и радуют нас, ничего с ними не делается. Замерщики приезжают быстро и само изготовление заняло не много времени. Цена соответствует качеству.
  • 04.05.2012
    Альфия Валишина
    Вот совсем недавно обращались в эту фирму, папе на юбилей сделали подарок с братишкой и сестренкой. Заказали им в этой фирме окна пластиковые. Очень впечатлила их работа. Грамотные замерщики, приехали в срок, сняли все замеры,сроки изготовления окон быстрые, в течении двух недель сказали, но уложились раньше. Монтаж произведен быстро, аккуратно и качественно. За собой все прибрали, особой грязи не развели. Цены у них средние, не скажу что дорого. Используют качественную фурниутру. Окнами остались довольны и мы и родители.
  • 05.04.2012
    Олеся
    Просто супер всё!!! Спасибо девчонкам, менеджерам из Арки Анне и Оле. Так всё доходчиво объяснили, расказали, посоветовали как лучше. На прошлой неделе приехали монтажники поставили окна, балконный блок и остеклили лоджию. Всё отлично, на пять с плюсом! Качество окон и отделки на высоте. Через день позвонили с офиса спросили всё ли хорошо, всё ли устраивает. Вот решила написать отзыв. Всем рекомендую!

51 - 60 из 60
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Оставить отзыв
x

хотите
бесплатный
замер НА ЗАВТРА?

Осталось 7мест

Заказать звонок

Номер телефона *
Удобное время звонка
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Заявка на расчет стоимости

Контактный телефон *
Комментарий
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Вызов замерщика

Контактный телефон *
Комментарии
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Вызов замерщика

Контактный телефон *
Комментарии
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Оставить отзыв

ФИО/Организация
E-mail
Ваш отзыв *
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения