Профессиональный взгляд на окна
Многоканальный телефон:
Заказать звонок

Отзывы

  • 10.09.2014
    Бурдман Михаил Маркович
    Мы заказали в "Арке" балконную дверь. Эту фирму нам посоветовали соседи, которые уже несколько раз ставили окна в Арке. И мы не ошиблись с выбором, нам все очень понравилось! Молодцы!!! Менеджеры очень внимательные и доброжелательные! Качество окон очень высокое!!! Монтажники работают быстро и аккуратно! Мусор за собой весь убирают!!! Обратил внимание на материалы и инструменты: пену, герметик, метизы – используется лучшее из того, что представлено на рынке.  Теперь у нас в комнате тепло и уютно!!! Весной обязательно будем заказывать окно на кухню, теперь только в Арке!
  • 03.09.2014
    Даянов Айрат Назирович
    Заказывал в 2014 году окно в спальню...
    1 Понравилась грамотная консультация менеджера.
    2 Профессионализм и оборудование замерщика.
    3 Быстрый и качественный монтаж.
    В принципе всем доволен!
  • 23.08.2014
    Эльмира
    Здравствуйте, хочу добавить свой положительный отзыв. Давно уже хотела поставить пластиковые окна, знакомые мне посоветовали обратиться в "Арку". Вот заказала пока выход на балкон. Хочу сказать, что результатом я очень довольна, качество отличное, прямо глаз радует. Створки работают идеально, ручки поворачиваются очень мягко. Особая благодарность установщикам, работают они быстро и аккуратно. И замерщик понравился, опытный, советы полезные давал. Хотим в ближайшее время прийти к вам, будем еще два окна ставить.
  • 12.08.2014
    Даутов Руслан Радифович
    С детства мечтал жить в деревянном доме с деревянными окнами. Деревянный дом построил. Когда дело дошло до окон, начались сомнения по поводу того, какие ставить окна, по поводу техники установки тоже были вопросы, всё-таки дерево дает «хорошую» усадку. С точки зрения практичности в эксплуатации свой выбор остановил на пластиковых окнах с ламинацией под дерево. А вот изготовление и установку доверил Арке, нашел эту фирму в интернете, да и слышал от друзей хорошие отзывы. Вызвал замерщика, который на месте дал дельные советы по подготовке проемов и полностью проконсультировал по поводу обсадной коробки. Сказал, что без неё монтировать окна в деревянный дом нельзя, за что ему огромное спасибо. Окна стоят уже больше года, пережили зиму, с ними всё в порядке.
  • 21.07.2014
    Субхангулов Ринат Ришатович
    Заказывал у Арки окна летом для загородного дома. Приехал в офис на Комарова, 38, посчитал. Поездил по другим компаниям посмотреть цены, сроки. В арке понравились и качество, и цены. Менеджеры толковые. В офисе есть красивый фотоальбом с выполненными работами, как раз коттеджи меня интересовали. Установили 10 окон в назначенный срок. Окна уже стоят. Никаких проблем нет, все качественно сделано, нигде не подтекает и не дует. Даже соседи похвалили. Сейчас могу уверенно заявить – всё на достойном уровне. Если заказывать окна в загородный дом, то лучше фирмы не найти.
  • 15.06.2014
    Василий
    Сервис от компании Арка на 5+! Монтажники Ринат и Евгений — МОЛОДЦЫ!!!
  • 22.05.2014
    Василий
    Нормальная компания, кстати. Я вот много где заказывал, все остановить выбор не мог, то одно не так, то другое, то там закосячут, то здесь. Ну эти нормально всё сделали.  У меня впереди ещё остекление коттеджа, теперь то я знаю кому можно доверить дом.
  • 18.05.2014
    Залифа
    Хотела поблагодарить компанию Арка за высокопрофессиональную установку  и качественные окна! Дело в том, что при строительстве дома супруг настоял «для красоты» оставить несколько трапециевидных и треугольных проемов для окон. До этого мы уже ставили пластиковые окна в квартире, но они были стандартные. Несмотря на все сложности поставленных задач, монтаж и качество установленных окон, в том числе и нестандартых, заслужили всех похвал! Желающим заказать качественные окна, окна необычной формы, рекомендую Арку.
  • 30.04.2014
    Каримова Альфия Камильевна
    В конце 2013, начале 2014 года заказала остекление двух коттеджей. Пришла в Арку по рекомендации. Честно говоря, очень переживала за большие витражные проемы шириной почти в 2 метра, а высотой более 5 метров.  Когда настал день монтажа и прибывшие монтажники приступили к работе, я поняла, что обратилась в надежную фирму и с выбором не ошиблась. При установке монтажники продемонстрировали наличие большого опыта и высокий профессионализм. А все мои переживания были зря – в Арке имеется всё необходимое для сложных монтажей: и техника, и инструменты. В итоге всё прошло без единой заминки! Спасибо!
  • 28.03.2014
    Зарема
    Я заказала 2 окна в детскую. Сразу понравился грамотный квалифицированный персонал: девочки помогли выбрать подходящую комплектацию согласно моему бюджету, составили грамотный договор, в котором прописано все до мелочей. Потом замерщик не подвел. Пришел вовремя. Ребята монтажники тоже сделали все быстро и качественно. Радует, что нет желтой пены, которую можно наблюдать на фасадах здания. По качеству тож очень довольна, пережили эту зиму.Комната оказалась самой теплой, хотя угловая и 2окна. Я довольна.Заказала еще и балкон. Жду.

41 - 50 из 62
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Оставить отзыв
x

хотите
бесплатный
замер НА ЗАВТРА?

Осталось 7мест

Заказать звонок

Номер телефона *
Удобное время звонка
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Заявка на расчет стоимости

Контактный телефон *
Комментарий
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Вызов замерщика

Контактный телефон *
Комментарии
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Вызов замерщика

Контактный телефон *
Комментарии
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Оставить отзыв

ФИО/Организация
E-mail
Ваш отзыв *
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения