Профессиональный взгляд на окна
Многоканальный телефон:
Заказать звонок

Отзывы

  • 26.04.2015
    Харисова Сазида Шамилевна
    По совету подруги обратилась в Арку остеклить квартиру, поменяла два окна и балконный блок. Очень понравились монтажники, работали быстро и четко. Доброжелательные, общительные и жизнерадостные ребята! Также понравилась менеджер Светлана. Она грамотно и в полном объеме проконсультировала, дала несколько дельных советов. Компанией Арка осталась весьма довольна. Теперь рекомендую Арку всем близким и знакомым! Через год планирую здесь заказать ещё и лоджию!
  • 26.02.2015
    Лена
    Прежде чем заказать остекление коттеджа, решила посоветоваться с близкими. Всё-таки предстояло изготовление и установка больших арочных окон,  сложной конструкции витраж высотой 5,5 метров, ещё и тонировка. Посоветовали несколько фирм, обратилась я всё же в Арку. И не ошиблась! Замеры проемов моего коттеджа менеджеры сразу направили технологу, так как рассчитать пропорции и изготовить такой большой витраж дело нелегкое. Но судя по готовым конструкциям все получилось. При монтаже витражного окна использовали специальные усилительные элементы, что придало конструкции особую жесткость. Мне очень понравилось то, что в этой фирме находят индивидуальный подход к каждому заказчику и не боятся сложностей.
  • 18.02.2015
    Эльвира
    Отличные окна, прекрасная фирма, я всем довольна! В октябре 2014 года обратилась в фирму "Арка" в офис на Айской. Очень грамотно проконсультировали. Менеджер, замерщик, монтажники и тот, кто делал откосы-все замечательно справились со своей работой! Все супер! Рекомендую.
  • 19.11.2014
    Артем
    Искал хорошую фирму для остекления загородного дома. По положительным отзывам знакомых решил сделать заказ в компании Арка. Понравился серьезный подход всех участников к проделываемой работе. Во-первых, профессиональная экипировка замерщика сразу же заслужила моё доверие. Во-вторых, менеджеры в офисе компетентные, помогли грамотной консультацией при оформлении заказа. В-третьих, монтажники аккуратные, адекватные в общении. В начале немного беспокоился о том, что окон очень много (были и двери), и за один день ребята не справятся, но работа была организована так, что приехали сразу несколько бригад монтажников, и окна были смонтированы в один день. Окна получились качественные, красивые, с декоративной раскладкой. Результатом  доволен.
  • 25.10.2014
    Гузовская Алия Салаватовна
    Долго выбирала фирму по установке окон. Нужно было застеклить два коттеджа, себе и сестре. Вобщем выбрали Арку. Да и отзывы почитали в интернете. Знала заранее, что хочу окна под дерево, чтобы ручки были красивые, и окна чтоб хорошо открывались. Заказ получился немаленький и непростой. Но менеджеры учли все мои пожелания, окна и витражи получились именно такими, как я и хотела. Очень понравился замерщик Валера, он просто профессионал своего дела! Таких больше нет! Хочу ещё отметить, что монтаж у нас был зимний, работы велись в конце февраля. Несмотря на холод, всё прошло успешно. Меня заранее успокоили, что в зимний период используется специальная зимняя монтажная пена. Ответственный подход к  своему делу и предусомтрительность не могли не порадовать. Считаю, что фирма Арка справилась со всеми задачами на отлично!
  • 03.10.2014
    Мустаев Айрат Гайсович
    Здравствуйте, Уважаемые Директора фирмы "Арка", я хочу вам сказать огромное спасибо, за то что вы работаете, и за то что вы создали такую великолепную компанию с такими прекрасными и воспитанными, пунктуальными, знающими свою работу квалифицированными сотрудниками. Менеджеры качественно обслужили, очень вежливые и очень воспитанные, грамотные, в офисах представлено много образцов. Ваши монтажники просто порадовали, все очень быстро и качественно, без лишнего мусора и задержек установили 11 окон и все за собой убрали. Техническое оснащение у них на высшем уровне, что вызывает особое доверие. Вся работа была сделана своевременно и быстро, согласно договора. Я убедился на своем личном опыте в квалификации вашей компании. Благодарю вас за теплоту и уют в моей доме!!! С уважением, Мустаев Айрат.
  • 29.09.2014
    Зарема
    Вот как и обещала, пишу. На днях устанавливали окно на балкон. И вновь, первое с кем довелось общаться были менеджеры. Очень квалифицированные девушки. Рассказали всё вплоть до мелочей. Ответили на все вопросы. Составили проект. Впечатление осталось очень положительным, поэтому выбор пал снова на фирму Арка. После составления договора в назначенный день приехала монтажная бригада. Сработали чисто. Быстро. Аккуратно. Я осталась довольна.  Ну и конечно само окно и его качество порадовало, и продолжает радовать))). На улице -25'С, морозы, а дома тепло и уютно. Теперь заказала окно на кухню. Рекомендую всем, не пожалеете!
  • 13.09.2014
    Токарева Любовь Александровна
    Заказывала в июле 2 окна на дачу. Девушка  всё доходчиво объяснила, образцы показала, в общем помогла подобрать наиболее подходящие для нас окна. Монтажники сделали свою работу качественно — сейчас зима, окна нигде не продувают, наледи нет. Ручки работают очень мягко, створки открываются легко. В «Арке» делают идеальные окна! Скоро приду заказывать ещё два окна.
  • 10.09.2014
    Бурдман Михаил Маркович
    Мы заказали в "Арке" балконную дверь. Эту фирму нам посоветовали соседи, которые уже несколько раз ставили окна в Арке. И мы не ошиблись с выбором, нам все очень понравилось! Молодцы!!! Менеджеры очень внимательные и доброжелательные! Качество окон очень высокое!!! Монтажники работают быстро и аккуратно! Мусор за собой весь убирают!!! Обратил внимание на материалы и инструменты: пену, герметик, метизы – используется лучшее из того, что представлено на рынке.  Теперь у нас в комнате тепло и уютно!!! Весной обязательно будем заказывать окно на кухню, теперь только в Арке!
  • 03.09.2014
    Даянов Айрат Назирович
    Заказывал в 2014 году окно в спальню...
    1 Понравилась грамотная консультация менеджера.
    2 Профессионализм и оборудование замерщика.
    3 Быстрый и качественный монтаж.
    В принципе всем доволен!

31 - 40 из 60
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Оставить отзыв
x

хотите
бесплатный
замер НА ЗАВТРА?

Осталось 7мест

Заказать звонок

Номер телефона *
Удобное время звонка
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Заявка на расчет стоимости

Контактный телефон *
Комментарий
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Вызов замерщика

Контактный телефон *
Комментарии
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Вызов замерщика

Контактный телефон *
Комментарии
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Оставить отзыв

ФИО/Организация
E-mail
Ваш отзыв *
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения