Профессиональный взгляд на окна
Многоканальный телефон:
Заказать звонок

Отзывы

  • 15.01.2018
    Лукманова Анастасия Борисовна
    Большое спасибо Компании Арка за окна. Действительно в этой Компании работают профессионалы своего дела! Все делают оперативно, при оформлении объяснили все нюансы, обо всем рассказали, все показали, все очень доступно и понятно. Работа выполнена профессионально. Монтажники все за собой убрали, окна сняли аккуратно и поставили отлично! Буду заказывать окна только в компании Арка. Спасибо большое за Вашу работу и качество ее выполнения (договор 5117 от 26.12.17 г.).
  • 20.11.2017
    Шакиров А.З.
    Хочу выразить признательность коллективу Компании Арка за добросовестное отношение к своему делу, которое в наше время, к сожалению, стало редкостью! При заключении договора No2641 от 28.08.17 г. на изготовление пластиковых окон, дверей и последующий их монтаж, работали с менеджером Корноуховой Оксаной. Хотелось бы выразить ей огромную благодарность за подробную и грамотную техническую консультацию, за ведение нашего объемного заказа от начала до конца. Также объявляем сердечную Благодарность замерщику Решетникову Александру, монтажникам братьям Уразбахтиным, Усачеву Вячеславу, Мигранову Руслану, бригадиру Александру Хачатрян, за их профессионализм и качество выполненных работ! Всей нашей семье и знакомым, которые увидели выполненную работу по монтажу окон и дверей в нашем коттедже в д.Карпово (Калининский р-н г.Уфы), очень всё понравилось! Будем рекомендовать ООО «Арка» как лучшего производителя и установщика пластиковых окон и дверей.
  • 23.10.2017
    Мухамадиев Ф.Ш.
    В августе 2017 года я в Компания Арка заказал замену окон в квартире, и остекление балкона с наружной обшивкой профнастилом. Работы по установке окон и балкона с обшивкой выполнили монтажники Мигранов Руслан, Усачев Вячеслав. Откосы установил отделочник Черепанов Александр. Выражаю этим специалистам, и Компании Арка, искреннюю благодарность за добросовестное отношение к своим обязанностям, за высокое качество конструкций и  выполненных работ. Мой заказ был выполнен аккуратно, чисто, своевременно и по графику. Спасибо огромное!
  • 24.08.2017
    ШАНГИНА Ф.Д.
    Я, Шангина Фарида Давлетовна, хочу выразить большую признательность всему коллективу ООО "Арка" за сотрудничество. Обращаюсь в эту Компанию не первый раз, и могу с уверенностью сказать, что все работают добросовестно. И монтажники, и замерщики крайне доброжелательны, компетентны. Работы выполняют профессионально, качественно и быстро - настоящие мастера своего дела! Особая признательность менеджерам за подробную и грамотную консультацию. Качеством окон и выполненных работ очень довольна! Буду обращаться ещё!
  • 27.07.2017
    Олеся Осипова
    С этой компанией мы знакомы давно. Трижды меняли полностью окна в квартирах (переезжали). Цены в компании чуть выше среднего. Но качество и обслуживание того стоят! От окон не продувает даже спустя несколько лет. Если вдруг на гарантийном сроке что-то случается, приезжают сразу по звонку. Специалисты всегда грамотные. В офисе менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант для каждого. В этой Компании устанавливали окна всегда вовремя, в назначенный заранее срок. Рекомендую!
  • 29.06.2017
    Семенова Людмила Петровна
    Хочу выразить огромную Благодарность Вашей компании за качественную работу, выполненную в срок, указанный в договоре № 9934. За чуткое и внимательное отношение к клиентам. Огромное Спасибо бригаде монтажников Кудряшова, и откоснику Зайнуллову,  а также менеджеру по продажам Щиголевой Анне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
  • 15.05.2017
    Садыкова Г.Н.
    Благодарственное письмо.
    Огромное спасибо всей команде компании «Арка»! Особенно хочется отметить отличную работу  монтажников Ганиева Ф.З. и Мигранова Р.И. Я заказывала окна для двух домов в поселке Нагаево. В первом доме окна устанавливала именно эта бригада  и когда компания отправила на монтажные работы во втором доме ту же бригаду, я искренне обрадовалась, так как осталась довольна их работой на первом объекте. Ребята работали изящно и слаженно, они настоящие специалисты, одним словом-профессионалы!
    Также я осталась довольна работой инженера по замерам Тулбаева М. и менеджера  Хасановой А., которая грамотно вела всю работу по моему заказу. Хочется отметить каждого из вышеперечисленных сотрудников за их безупречный труд! В скором будущем планирую снова обратиться в Вашу компанию!
  • 22.04.2017
    Ильдар Ильдаров
    Недавно решил поменять окна в квартире. Услышал рекламу на радио про компанию Арка. Позвонил - пришли, замерили. Потом пригласили в офис, причем ближайший, что было для меня удобно. Цены, скажу я вам, действительно оптимальные. Назначили дату монтажа, но меня она не устроила и я попросил поскорее. В ответ мне перезвонили, и сказали, что подстроятся под мой график. Я был приятно удивлен. Могу сказать, что Компания действительно хорошая, а нет - отличная! Приехали в назначенное время, и сделали все в срок. Спасибо большое! Приятно было сотрудничать с Вами.
  • 25.03.2017
    Ахметов З.
    Для установки окон в коттедж мы выбрали компанию «Арка». При оформлении заказа, менеджер Оксана помогла в выборе подходящего профиля с повышенной теплозащитой и тремя контурами уплотнения - Deceuninck Space. В соответствии с моими пожеланиями подобрали цвет профиля под шоколад, а для придания проемам необычного дизайна, менеджер порекомендовала установить окна с декоративной раскладкой (шпросы). Действительно, декоративные элементы под золото хорошо сочетаются с цветом шоколад и значительно преобразили наши окна. Хотелось бы отметить, что в день монтажа все приехали вовремя: и доставка и монтажники прибыли по времени о котором сообщали накануне менеджеры. Понравилась также работа монтажников, на объекте работали бригады Уразбахтина В. и Гильмутдинова Д., ребята выполнили все без нареканий. Теперь в нашем доме тихо, тепло и комфортно. Большое Вам спасибо! Очень приятно было работать с хорошими и настоящими профессионалами своего дела! В будущем буду рекомендовать друзьям и знакомым только Вашу Компанию!
  • 02.02.2017
    Жидков Владимир
    Заказав окна в компании «Арка», в очередной раз убедился в том, что это прекрасная организация, в которой все сотрудники знают свою работу. Менеджер Ксения, внимательно выслушав все мои пожелания, очень грамотно проконсультировала и обоснованно порекомендовала подходящие варианты. Также стоит отметить четкую, отлаженную работу всех служб: инженеры по замерам, доставка, монтажники и откосники, все выполнили работу без нареканий, строго в назначенное время. Всё сделано качественно, грамотно, на профессиональном уровне. Выражаю искреннюю благодарность за качество обслуживания.
    (договор №8132 от 15.12.2016г.)

11 - 20 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв
x

хотите
бесплатный
замер НА ЗАВТРА?

Осталось 7мест

Заказать звонок

Номер телефона *
Удобное время звонка
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Заявка на расчет стоимости

Контактный телефон *
Комментарий
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Вызов замерщика

Контактный телефон *
Комментарии
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Вызов замерщика

Контактный телефон *
Комментарии
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Оставить отзыв

ФИО/Организация
E-mail
Ваш отзыв *
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения