Профессиональный взгляд на окна
Многоканальный телефон:
Заказать звонок

Отзывы

  • 13.08.2018
    Ильгильдина Э.Р.

    Обратились в Арку и не пожалели. Понравилось все от начала до конца. Валерия все доступно и лаконично объяснила. Только у меня в голове возник вопрос, не успела я его задать, как Валерия на него уже ответила. Полностью владеет информацией о предоставляемой услуге и качестве окон. Ничего лишнего. Большая молодец! Я бы ей даже грамоту вручила! ))) Очень вежливая и компетентная. Ребята в назначенный день доставили окна, занесли их в квартиру. Работали быстро, но при этом осторожно.
    Далее имели дело с установщиками окон. К сожалению не знаю как их зовут, но есть особая примета: они оба на одно лицо )))), видимо двойняшки, а может и тройняшки, просто третий отходил куда-нибудь ))). Вообщем ребята молодцы! Отправили меня погулять, пока работали. Когда я вернулась, то все было сделано. Если честно, мы не ожидали, что нам все в один день установят, поскольку объем большой (по крайней мере для нас): три больших окна и балконный блок+ надо было демонтировать старые окна. Через сутки пришел сотрудник, который установил откосы и заштукатурил все, что надо.
    Тоже приятный и приветливый молодой человек. Ответил терпеливо и доходчиво на все наши вопросы. Хотела также отметить замерщика (имени к сожалению тоже не знаю, простите))). Сработал быстро и четко, без лишних слов! Тоже молодец! ))) Вообщем Арка показала свой профессионализм на всех этапах работы с клиентами. Большое спасибо! О вашей работе у нас остались только приятные впечатления! Молодцы! Так держать!

  • 06.07.2018
    Балашова Т.В.
    В вашей компании поменяли 3 окна в квартире. Хочу выразить благодарность всем, кто принимал в этом участие, особенно менеджеру Максиму и замерщику окон Валерию Константиновичу. Люди работают с душой, с пониманием. В их работе видны профессиональные качества.
  • 10.06.2018
    Галиева З.
    Всё замечательно! Бригады очень хорошие —  все качественно сделали, работают слаженно, молодцы! Понравилась менеджер Валерия — все подробно рассказала, объяснила, показала различные выставочные образцы. Люди действительно заслуженно получают свои деньги. По качеству самих изделий отдельно — весь материал хороший, качественный. Огромная разница между соседским окном —  и по внешнему виду, и по качеству! Ещё придём! Всем советуем Арку теперь!
  • 03.05.2018
    Райма
    По совету знакомых обратились в Арку, и не пожалели: здесь работает хорошая команда профессионалов! Менеджер приятная девушка, грамотно проконсультировала, хорошо владеет информацией. Ребята большие молодцы - их не видно, не слышно...)) Во время пришли, во время ушли — работают как часы! Объявляем сердечную благодарность!
  • 16.04.2018
    Левин А.
    Как всегда — вы хороши! Вся команда работает на высшем уровне! Безупречная организация труда! Роберту отдельная благодарность — он идеальный откосник!
  • 21.03.2018
    Татьяна Н.
    Много лет с Аркой сотрудничаем! Других и не ищем! Спасибо за качество работ и доброжелательное, искреннее  отношение к заказчикам! (дог. 5361, г. Стерлитамак)
  • 11.02.2018
    Султанова Е.В.
    В Арке нам понравилось обслуживание — приятно удивлены качеством сервиса на всех этапах сотрудничества! Менеджер хорошо все так рассказала и объяснила, что трудно было отказать в оформлении заказа! Монтажники пришли очень вежливые, при этом качественно выполнили свою работу — молодцы просто! А качество окон разительно отличается от других изготовителей! Остались очень довольны! Спасибо!
  • 15.01.2018
    Лукманова Анастасия Борисовна
    Большое спасибо Компании Арка за окна. Действительно в этой Компании работают профессионалы своего дела! Все делают оперативно, при оформлении объяснили все нюансы, обо всем рассказали, все показали, все очень доступно и понятно. Работа выполнена профессионально. Монтажники все за собой убрали, окна сняли аккуратно и поставили отлично! Буду заказывать окна только в компании Арка. Спасибо большое за Вашу работу и качество ее выполнения (договор 5117 от 26.12.17 г.).
  • 20.11.2017
    Шакиров А.З.
    Хочу выразить признательность коллективу Компании Арка за добросовестное отношение к своему делу, которое в наше время, к сожалению, стало редкостью! При заключении договора No2641 от 28.08.17 г. на изготовление пластиковых окон, дверей и последующий их монтаж, работали с менеджером Корноуховой Оксаной. Хотелось бы выразить ей огромную благодарность за подробную и грамотную техническую консультацию, за ведение нашего объемного заказа от начала до конца. Также объявляем сердечную Благодарность замерщику Решетникову Александру, монтажникам братьям Уразбахтиным, Усачеву Вячеславу, Мигранову Руслану, бригадиру Александру Хачатрян, за их профессионализм и качество выполненных работ! Всей нашей семье и знакомым, которые увидели выполненную работу по монтажу окон и дверей в нашем коттедже в д.Карпово (Калининский р-н г.Уфы), очень всё понравилось! Будем рекомендовать ООО «Арка» как лучшего производителя и установщика пластиковых окон и дверей.
  • 23.10.2017
    Мухамадиев Ф.Ш.
    В августе 2017 года я в Компания Арка заказал замену окон в квартире, и остекление балкона с наружной обшивкой профнастилом. Работы по установке окон и балкона с обшивкой выполнили монтажники Мигранов Руслан, Усачев Вячеслав. Откосы установил отделочник Черепанов Александр. Выражаю этим специалистам, и Компании Арка, искреннюю благодарность за добросовестное отношение к своим обязанностям, за высокое качество конструкций и  выполненных работ. Мой заказ был выполнен аккуратно, чисто, своевременно и по графику. Спасибо огромное!

1 - 10 из 57
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв
x

хотите
бесплатный
замер НА ЗАВТРА?

Осталось 7мест

Заказать звонок

Номер телефона *
Удобное время звонка
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Заявка на расчет стоимости

Контактный телефон *
Комментарий
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Вызов замерщика

Контактный телефон *
Комментарии
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Вызов замерщика

Контактный телефон *
Комментарии
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Оставить отзыв

ФИО/Организация
E-mail
Ваш отзыв *
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения