Профессиональный взгляд на окна
Многоканальный телефон:
Заказать звонок

Отзывы

  • 15.10.2018
    Хмельницкая Л.Д.
    Заказала три окна в компании "Арка", по рекомендации знакомой. И это был правильный выбор! Хочу поблагодарить менеджера Валерию за терпение и такт, за профессионализм и грамотность, за правильную организацию и контроль за выполнением заказа на всех этапах! Особая благодарность монтажной бригаде Жидкова. Ребята - настоящие профессионалы своего дела! Работают четко и слажено, качество работы вне всяких похвал! Большой объем работ выполнили за короткий срок! Ну и конечно же спасибо руководству компании за то, что сумели собрать такую команду! Браво "Арка"! Вы лучшие! Вы СУПЕР! Спа-си-бо!
  • 05.09.2018
    Абдрафикова С.Г.
    Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО «Арка» за внимательность, чуткость к клиентам, а именно менеджеру Ионовой Ольге, монтажникам бригады Мигранова Руслана, замерщику Биарсланову Тимуру! Огромное спасибо за КАЧЕСТВО!
  • 13.08.2018
    Ильгильдина Э.Р.

    Обратились в Арку и не пожалели. Понравилось все от начала до конца. Валерия все доступно и лаконично объяснила. Только у меня в голове возник вопрос, не успела я его задать, как Валерия на него уже ответила. Полностью владеет информацией о предоставляемой услуге и качестве окон. Ничего лишнего. Большая молодец! Я бы ей даже грамоту вручила! ))) Очень вежливая и компетентная. Ребята в назначенный день доставили окна, занесли их в квартиру. Работали быстро, но при этом осторожно.
    Далее имели дело с установщиками окон. К сожалению не знаю как их зовут, но есть особая примета: они оба на одно лицо )))), видимо двойняшки, а может и тройняшки, просто третий отходил куда-нибудь ))). Вообщем ребята молодцы! Отправили меня погулять, пока работали. Когда я вернулась, то все было сделано. Если честно, мы не ожидали, что нам все в один день установят, поскольку объем большой (по крайней мере для нас): три больших окна и балконный блок+ надо было демонтировать старые окна. Через сутки пришел сотрудник, который установил откосы и заштукатурил все, что надо.
    Тоже приятный и приветливый молодой человек. Ответил терпеливо и доходчиво на все наши вопросы. Хотела также отметить замерщика (имени к сожалению тоже не знаю, простите))). Сработал быстро и четко, без лишних слов! Тоже молодец! ))) Вообщем Арка показала свой профессионализм на всех этапах работы с клиентами. Большое спасибо! О вашей работе у нас остались только приятные впечатления! Молодцы! Так держать!

  • 06.07.2018
    Балашова Т.В.
    В вашей компании поменяли 3 окна в квартире. Хочу выразить благодарность всем, кто принимал в этом участие, особенно менеджеру Максиму и замерщику окон Валерию Константиновичу. Люди работают с душой, с пониманием. В их работе видны профессиональные качества.
  • 10.06.2018
    Галиева З.
    Всё замечательно! Бригады очень хорошие —  все качественно сделали, работают слаженно, молодцы! Понравилась менеджер Валерия — все подробно рассказала, объяснила, показала различные выставочные образцы. Люди действительно заслуженно получают свои деньги. По качеству самих изделий отдельно — весь материал хороший, качественный. Огромная разница между соседским окном —  и по внешнему виду, и по качеству! Ещё придём! Всем советуем Арку теперь!
  • 03.05.2018
    Райма
    По совету знакомых обратились в Арку, и не пожалели: здесь работает хорошая команда профессионалов! Менеджер приятная девушка, грамотно проконсультировала, хорошо владеет информацией. Ребята большие молодцы - их не видно, не слышно...)) Во время пришли, во время ушли — работают как часы! Объявляем сердечную благодарность!
  • 16.04.2018
    Левин А.
    Как всегда — вы хороши! Вся команда работает на высшем уровне! Безупречная организация труда! Роберту отдельная благодарность — он идеальный откосник!
  • 21.03.2018
    Татьяна Н.
    Много лет с Аркой сотрудничаем! Других и не ищем! Спасибо за качество работ и доброжелательное, искреннее  отношение к заказчикам! (дог. 5361, г. Стерлитамак)
  • 11.02.2018
    Султанова Е.В.
    В Арке нам понравилось обслуживание — приятно удивлены качеством сервиса на всех этапах сотрудничества! Менеджер хорошо все так рассказала и объяснила, что трудно было отказать в оформлении заказа! Монтажники пришли очень вежливые, при этом качественно выполнили свою работу — молодцы просто! А качество окон разительно отличается от других изготовителей! Остались очень довольны! Спасибо!
  • 15.01.2018
    Лукманова Анастасия Борисовна
    Большое спасибо Компании Арка за окна. Действительно в этой Компании работают профессионалы своего дела! Все делают оперативно, при оформлении объяснили все нюансы, обо всем рассказали, все показали, все очень доступно и понятно. Работа выполнена профессионально. Монтажники все за собой убрали, окна сняли аккуратно и поставили отлично! Буду заказывать окна только в компании Арка. Спасибо большое за Вашу работу и качество ее выполнения (договор 5117 от 26.12.17 г.).

1 - 10 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв
x

хотите
бесплатный
замер НА СЕГОДНЯ?

Осталось 0мест

Заказать звонок

Номер телефона *
Удобное время звонка
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Заявка на расчет стоимости

Контактный телефон *
Комментарий
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Вызов замерщика

Контактный телефон *
Комментарии
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Вызов замерщика

Контактный телефон *
Комментарии
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Оставить отзыв

ФИО/Организация
E-mail
Ваш отзыв *
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения