Профессиональный взгляд на окна
Многоканальный телефон:
Заказать звонок

Согласие с условиями и способами обработки и хранения персональных данных

Настоящим Я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Арка» на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте https://www.arkaufa.ru (далее – Сайт).

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Предоставляемые персональные данные (Ф.И.О., телефонные номера, адрес(а) e-mail) ООО «Арка», обрабатываются и хранятся с использованием или без использования средств автоматизации (включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение).

Субъект персональных данных принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

ООО «Арка» при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры (разграничение прав доступа к материальным носителям персональных данных; охрана помещения; назначены ответственные за обработку персональных данных; закрываемые шкафы; железная дверь; сигнализация; на компьютерах установлено лицензионное антивирусное программное обеспечение; используются пароли доступа) для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении веб-форм ООО «Арка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьим лицам без согласия субъекта персональных данных влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Более полная информация о политике ООО «Арка» в отношении обработки персональных данных приведена в Политика ООО «Арка» в отношении обработки персональных данных.

Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам касательно обработки Ваших персональных данных, Вы сможете обратившись в ООО «Арка» по адресу электронной почты: arka.v.gulnaz@mail.ru, либо по телефонам: +7(347) 240-11-22, 8 917-461-14-91, 8 905-181-20-02.

Защита и целостность Ваших персональных данных очень важны для нас. По этой причине мы будем использовать предоставленную Вами информацию исключительно в соответствии с российским законодательством, которое применимо к этому сайту. Мы собираем, обрабатываем и используем персональные данные, которые Вы предоставляете нам, исключительно с целью возможности оказания информационной поддержки и сбора статистических данных.



x

хотите
бесплатный
замер НА ЗАВТРА?

Осталось 7мест

Заказать звонок

Номер телефона *
Удобное время звонка
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Заявка на расчет стоимости

Контактный телефон *
Комментарий
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Вызов замерщика

Контактный телефон *
Комментарии
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Вызов замерщика

Контактный телефон *
Комментарии
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения
Оставить отзыв

ФИО/Организация
E-mail
Ваш отзыв *
Введите символы с картинки *
Я согласен с условиями политики конфиденциальности *
* - поле, обязательное для заполнения